Нюша - ласковая балавнюша родилась в Питере в Питомнике "Любимый Друг" у Светы Савиной 30.11.2013г. вместе с братиком Аргонавтом!
Вот такая она была 21.12.2012г.
Конечно же ее зарезервировали... А я подумывала снова купить девоньку в Краснодаре от Любимый Друг Елисея Торнадо и Любимый Друг Шамаханской Царицы,она тоже от Орнеллы из Верных Стражей.Так как предстоит работа по линиям разведения Зимура и Кардана,а фоточек с Краснодара я не дождалась,то надумала взять "синицу в руках" - Любимый Друг Байру от Русского Богатыря Жана и Злато Екатерины Ламборджини. Но потом решили,что такая девонька в Питере нужнее...Вообщем Света ее себе оставила!
А зарезервировав Нюшу люди прервали контакт,время Нюшу забирать,а зарезервировавшие не отвечают...Когда Света мне ее вот такую показала,а ставила ее сама Таня Шинкевич,то я воскликнула:"Ой что она так похожа на мою Гикату-Ютзу(Тюшку)?!!!" Тюшка была Кунаковочкой последней у меня в 90-х годах от Елисея-Ретта-Торнадо и Ютаны-Жозив!Вообщем я влюбилась в Нюшу!!!
Вот ведь как иногда выберешь себе щенка?!!! Я потом с таким волнением ждала и дождаться не могла в Екатеренбурге поезд с Питера,который вез ее!!!